• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIMENTÕES RECHEADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 pimentões médios
    • sal e AJI-NO-MOTO® a gosto
    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 250 g de carne bovina moída
    • 2 tomates médios picados
    • cheiro-verde picado a gosto
    • 2 ovos cozidos picados
    • azeite de oliva a gosto
    • queijo ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as tampas dos pimentões e reserve. Retire as sementes, lave os pimentões e tempere com sal e AJI-NO-MOTO®. Reserve.
    2. Frite a cebola no óleo, junte a carne e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, AJI-NO-MOTO® e o cheiro-verde. Cozinhe por alguns minutos, retire do fogo e misture os ovos.
    3. Recheie os pimentões e recoloque as tampas, prendendo-as com palitos. Coloque-os em um refratário, regue com azeite e polvilhe com o queijo ralado.
    4. Asse por 1 hora ou até que os pimentões fiquem macios e dourados.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas