Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 pimentões vermelhos médios
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
250 g de patinho bovino moído
1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
2 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Corte as tampas dos pimentões e reserve. Retire as sementes e tempere o interior com metade do sal e do AJI-NO-MOTO®. Reserve.
Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o arroz, o tomate, o sal e AJI-NO-MOTO® restantes, e o cheiro-verde. Refogue por 2 minutos, ou até aquecer totalmente, retire do fogo e misture o ovo. Recheie os pimentões e recoloque as tampas reservadas, prendendo-as com palitos.
Coloque-os em um refratário médio, regue com o óleo restante e salpique o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que os pimentões estejam cozidos.
Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.