Descubra novos sabores!

PIMENTÕES RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 pimentões médios
  • sal e AJI-NO-MOTO® a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne bovina moída
  • 2 tomates médios picados
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
  • queijo ralado a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as tampas dos pimentões e reserve. Retire as sementes, lave os pimentões e tempere com sal e AJI-NO-MOTO®. Reserve.
  2. Frite a cebola no óleo, junte a carne e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, AJI-NO-MOTO® e o cheiro-verde. Cozinhe por alguns minutos, retire do fogo e misture os ovos.
  3. Recheie os pimentões e recoloque as tampas, prendendo-as com palitos. Coloque-os em um refratário, regue com Azeite TERRANO™ e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Asse por 1 hora ou até que os pimentões fiquem macios e dourados.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!