Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 lata de milho verde escorrido (200 g)
2 ovos
meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) AJI-NO-MOTO®
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma assadeira pequena (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica
essa receita é inspirada na pamonha chilena, também conhecida como humita.