Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
500 g de patinho bovino cortado em iscas
1 cebola média picada
1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
5 colheres (sopa) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado (opcional)
meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Adicione o SABOR A MI® e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e junte a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, com a panela semitampada. Acrescente o cogumelo e o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o patinho bovino pela mesma quantidade de coxão mole.