• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE PRÁTICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de patinho bovino cortado em iscas
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos). Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
    2. Acrescente o SABOR A MI® e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
    3. Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos, junte os cogumelos e o creme de leite, misture e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o patinho bovino pela mesma quantidade de coxão mole.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas