Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cenoura pequena ralada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 ovo ligeiramente batido
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído grosseiramente (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cenoura e o pimentão, e refogue por 1 minuto. Acrescente o ovo, o SABOR A MI® Receita de Casa e cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer, até o ovo estar cozido.
Adicione o tomate, a água, as passas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, até secar parcialmente. Junte o biscoito moído e refogue por mais 1 minuto, ou até formar uma farofa homogênea.