• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE BISCOITO E PASSAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
    • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubinhos
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de passas
    • meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
    • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Derreta a manteiga numa panela com o RECEITA DE CASA™ com Pimenta. Junte a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o ovo, mexendo rapidamente.
    2. Adicione o tomate, 2 colheres (sopa) de água, as passas, a salsa, a cebolinha e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura úmida. Misture o biscoito e retire do fogo.
    3. Sirva quente ou morna.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas