• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BICHO DE PÉ DE GROSELHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (6 g)
    • 2 latas de leite condensado (790 g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 sachê de MID® Groselha
    • 1 xícara (chá) de açúcar granulado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque o leite e a gelatina, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
    2. Em uma panela média, coloque o leite condensado, a gelatina hidratada e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
    3. Junte o MID® e continue mexendo por mais 1 minuto, ou até dissolve-lo completamente. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado com margarina sem sal, cubra com filme-plástico, de forma que este toque na superfície da massa, e espere esfriar.
    4. Com as mãos untadas com margarina sem sal, enrole os docinhos, passe pelo açúcar granulado e disponha em forminhas de papel. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.