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    MANJAR DE GRAVIOLA COM CALDA DE VINHO

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
    • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
    • 1 envelope de MID® Graviola
    • Calda
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Preparado com

    Modo de preparo

      • Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho, o açúcar, o coco e o leite de coco, e misture bem até dissolver.
      • Leve ao fogo médio por 10 minutos, ou até encorpar.
      • Retire do fogo, espere amornar, junte o MID® e misture até ficar homogêneo.
      • Transfira para uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), umedecida, e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
      • Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, coloque o vinho e o açúcar, e ferva em fogo médio por 10 minutos, ou até obter o ponto de fio.
      • Deixe esfriar e leve à geladeira.
      • Desenforme o manjar sobre um prato grande e sirva gelado, acompanhado da calda.

    dica

    Para certificar o ponto da calda, deve-se formar um fio quando uma só gota pingar da colher.

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