• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OLHO DE SOGRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de coco ralado
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 envelope de MID® Abacaxi
    • 500 g de ameixas secas inteiras, sem caroço

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o coco ralado, a gema, a margarina, o leite condensado e o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o MID®, mexa bem e deixe esfriar.
    2. Enquanto isso, faça cortes no centro de cada ameixa, abrindo-as em uma das laterais, mas sem separar as partes. Recheie cada uma com o docinho de MID® e coloque em forminhas próprias.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    1. Para facilitar a montagem dos docinhos, faça bolinhas com a massa antes de rechear as ameixas.
    2. Para uma aparência mais delicada, antes de rechear as ameixas, passe os docinhos em açúcar cristal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas