OLHO DE SOGRA

OLHO DE SOGRA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 75 porções

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 500 g de ameixas secas inteiras, sem caroço

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o coco ralado, a gema, a margarina, o leite condensado e o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o MID®, mexa bem e deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, faça cortes no centro de cada ameixa, abrindo-as em uma das laterais, mas sem separar as partes. Recheie cada uma com o docinho de MID® e coloque em forminhas próprias.
  3. Sirva em seguida.
Dica

1. Para facilitar a montagem dos docinhos, faça bolinhas com a massa antes de rechear as ameixas. 2. Para uma aparência mais delicada, antes de rechear as ameixas, passe os docinhos em açúcar cristal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.