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    ESPAGUETE COM MIGNON SUÍNO AO GENGIBRE

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    Ingredientes

    • Para o espaguete

       

      • 1 colher (sopa) de sal
      • 350 g de espaguete cru
      • Para o mignon suíno

         

        • 600 g de filé-mignon suíno limpo, em cubos médios
        • 2 sachês de HONDASHI®
        • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
        • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis, cozidos no vapor
        • meio alho-poró em rodelas
        • 4 xícaras (chá) de moyashi
        • 1 cenoura grande cortada em palitos
        • 1 pedaço de gengibre fresco, em palitos (com cerca de 4 cm)
        • 2 colheres (sopa) de shoyu light
        • 200 g de tomates-cereja
        • meio maço de nirá picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ferva 4 litros de água, junte o sal e cozinhe o espaguete até que esteja ™al dente™. Retire do fogo, passe em água corrente para esfriar e reserve.
    2. Tempere a carne com o HONDASHI® e deixe tomar gosto por 5 minutos. Aqueça bem uma frigideira alta em fogo alto com o azeite e, aos poucos, frite o mignon suíno até dourar bem. Retire da frigideira e reserve.
    3. Aproveite a mesma frigideira para finalizar a receita: volte ao fogo, coloque o espaguete cozido, a carne e o restante dos ingredientes, finalizando com o nirá. Misture, deixe aquecer e sirva em seguida.

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