

FETTUCCINE À PARISIENSE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média ralada (150 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 e meia xícara (chá) de leite em temperatura ambiente (500 ml)
- meio peito de frango grande, cozido e desfiado (200 g)
- 150 g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 pacote de macarrão, tipo fettuccine, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e misture. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para que não se formem grumos, por 5 minutos.
- Junte o frango, o presunto, as ervilhas, o creme de leite e o molho branco reservado, e misture.
- Retire do fogo, regue sobre o macarrão e sirva em seguida.