• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GALETTE INTEGRAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa

      • 3 colheres (chá) de água
      • 2 colheres (sopa) de linhaça
      • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
      • meia colher (chá) de açúcar
      • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
      •  meia colher (chá) de sal
      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral peneirada (400 g)
      • Recheio

        • 3 latas de sardinha, escorridas e amassadas (375 g)
        • 1 sachê de HONDASHI®
        • 1 cebola grande cortada em rodelas
        • 1 alho fatiado
        • 1 pimentão amarelo, picadinho
        • meia caixinha de tomate-cereja cortado ao meio (80 g)
        • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a linhaça, e deixe hidratar por 20 minutos. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver completamente. Junte o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos e a linhaça hidratada com a água, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em um círculo de 35 cm de diâmetro e forre a base e as laterais de uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, deixando a borda para fora. Espalhe pela superfície a sardinha previamente misturada ao HONDASHI®, a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, e regue com o Azeite de Oliva TERRANO®. Dobre parcialmente a borda de massa excedente sobre o recheio, moldando pregas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar a borda. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas