• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTILHA DE BATATAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
    • 2 cebolas médias, em rodelas finas
    • 6 ovos batidos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as batatas e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve.
    2. Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Escorra.
    3. Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o Tempero SAZÓN® e com o sal, e disponha as batatas e as cebolas.
    4. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
    5. Vire com o auxílio de um prato e deixe por mais 5 minutos.
    6. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas