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    MINI SONHOS DE CASA

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 cebola média bem picada
    • 1 tomate médio bem picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 100 g de presunto bem picado
    • 150 g de queijo fresco bem picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o leite, e misture até dissolver. Junte o óleo, o RECEITA DE CASA™, o açúcar, o ovo e a farinha de trigo, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Molde esferas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e deixe descansar, cobertas com um pano de prato, por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
    3. Em uma panela média, coloque óleo até a metade de sua capacidade e leve ao fogo alto para aquecer. Diminua o fogo e frite os sonhos aos poucos por 4 minutos, ou até ficarem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e reserve.
    4. Prepare o recheio: em um recipiente, coloque a cebola, o tomate, o azeite, o RECEITA DE CASA™, o presunto e o queijo, e misture bem.
    5. Abra os sonhos ao meio, no sentido horizontal, e distribua o recheio.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Antes de misturar a cebola ao recheio dos mini sonhos, deixe-a de molho na água por 30 minutos para que perca o seu ardido.

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