• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GRAVATINHA COM CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia colher (chá) de curry
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 200 g de camarões médios limpos
    • meia colher (chá) sal
    • meia colher (chá) AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 250 g de macarrão tipo farfalle, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o curry e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até tostar.

      1. Junte a manteiga e, ao derreter, refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar.

        1. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO® e o leite de coco, e mexa até levantar fervura. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.

          1. Regue o macarrão, misture até envolvê-lo e sirva em seguida.

    dica

    Para não ficar rígido, não deixe o camarão fritar por mais de 5 minutos.

    Veja também como preparar Arroz com Camarão.

    Comentários

    8 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas