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    TORTA-OMELETE DE ESPINAFRE E RICOTA

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    Ingredientes

    • folhas de 1 maço de espinafre picadas
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 3 colheres (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma caçarola grande (capacidade para 3 litros), coloque o espinafre, tampe e cozinhe em potência alta por 6 minutos, ou até que esteja macio, mexendo na metade do tempo.
    2. Em uma tigela média, coloque os ovos, a ricota, a farinha e a noz moscada. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™, e misture bem.
    3. Junte o espinafre, misture, transfira para uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro) e deixe cozinhar por 4 minutos em potência alta.
    4. Cozinhe em potência média (60%) por mais 9 minutos, ou até que o centro esteja cozido. Deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    Acrescente presunto cortado em cubinhos.

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