• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE CAÇÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • meia bandeja de vagem cortada em 3 partes (100 g)
    • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 500 g de postas de cação cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em lâminas
    • 1 pacote de espaguete integral cozido “al dente” (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 6 minutos. Adicione o cação e a azeitona, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o peixe estar cozido.
    2. Retire do fogo, regue o macarrão e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, utilize o espaguete tradicional pela massa de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas