ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE CAÇÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- meia bandeja de vagem cortada em 3 partes (100 g)
- 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 500 g de postas de cação cortadas em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas
- 1 pacote de espaguete integral cozido “al dente” (500 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 6 minutos.
- Adicione o cação e a azeitona, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o peixe estar cozido.
- Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
se preferir, utilize o espaguete tradicional pela massa de sua preferência.