Selo testada e aprovada
ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE CAÇÃO

ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE CAÇÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • meia bandeja de vagem cortada em 3 partes (100 g)
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas
  • 1 pacote de espaguete integral cozido “al dente” (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a vagem, o tomate, a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 6 minutos.
  2. Adicione o cação e a azeitona, e cozinhe por mais 8 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dica

se preferir, utilize o espaguete tradicional pela massa de sua preferência.

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