MOLHO AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 10 tomates médios (1,5 kg)
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho grande picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque os tomates inteiros e a água. Cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por 30 minutos.
- Despreze a água, passe os tomates por uma peneira grossa e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos. Passe pela peneira e junte ao creme de tomate.
- Leve tudo novamente ao fogo, em uma panela grande. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela aberta, por cerca de 40 minutos, ou até atingir a consistência desejada.