Descubra novos sabores!

MOLHO AO SUGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 tomates médios (1,5 kg)
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque os tomates inteiros e a água. Cozinhe com a panela tampada, em fogo médio, por 30 minutos.
  2. Despreze a água, passe os tomates por uma peneira grossa e reserve.
  3. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos. Passe pela peneira e junte ao creme de tomate.
  4. Leve tudo novamente ao fogo, em uma panela grande. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela aberta, por cerca de 40 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!