Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meio maço de folhas e talos de espinafre, picados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 pitadas de sal
2 fatias de queijo muçarela, picados
2 fatias de presunto, picados
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o espinafre, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, o queijo, o presunto, e misture. Distribua em 4 formas individuais de 10 cm de diâmetro, próprias para forno, untadas com a manteiga e, por cima de cada uma, quebre e acomode 1 ovo.
Disponha as formas na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até os ovos estarem cozidos.
Retire da air fryer, salpique o sal restante por cima e sirva em seguida.
Dica
caso prefira, coloque todo o conteúdo em uma assadeira de 18 cm de diâmetro e leve a air fryer a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até os ovos estarem cozidos. Retire da air fryer e sirva em seguida.