Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho

 

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e bem picado
  • sal a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem. Molde as almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o Caldo SAZÓN®, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado. Acerte o sal.
  3. Regue as almôndegas e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!