

HAMBÚRGUER COM RECHEIO DE MIX DE COGUMELOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji frescos, picados (70 g)
- 1 xícara (chá) de cogumelos shitake, picados (60 g)
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e o shitake, e refogue por 6 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem.
- Divida em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Disponha o refogado de cogumelos no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
- Transfira para uma assadeira, pincele a superfície com a manteiga restante, previamente derretida, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.