Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER COM RECHEIO DE MIX DE COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji frescos, picados (70 g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shitake, picados (60 g)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e o shitake, e refogue por 6 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem.
  2. Divida em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Disponha o refogado de cogumelos no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
  3. Transfira para uma assadeira, pincele a superfície com a manteiga restante, previamente derretida, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!