• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER COM RECHEIO DE MIX DE COGUMELOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji frescos, picados (70 g)
    • 1 xícara (chá) de cogumelos shitake, picados (60 g)
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e o shitake, e refogue por 6 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Divida em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres. Disponha o refogado de cogumelos no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Transfira para uma assadeira, pincele a superfície com a manteiga restante, previamente derretida, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas