Selo testada e aprovada
BURACO QUENTE
  • SAZÓN<sup>®</sup> Tempera & Rende Mais é uma mistura em pó que tempera a carne moída e faz seu prato render em até +250g, mantendo a suculência da carne moída durante todo o preparo.
    Tempero SAZÓN® Tempera & Rende Mais Comprar

BURACO QUENTE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 8 pães tipo francês

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
  3. Adicione a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Junte a azeitona, a polpa de tomate e o orégano, e misture por 6 minutos, ou até aquecer.
  4. Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.