Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
500 g de carne bovina moída
240 ml de água
1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
1 cebola média picada
1 pimentão amarelo pequeno picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
meia colher (sopa) de orégano
8 pães tipo francês
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
Adicione a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Junte a azeitona, a polpa de tomate e o orégano, e misture por 6 minutos, ou até aquecer.
Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.