

BURACO QUENTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
- 500 g de carne bovina moída
- 240 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- meia colher (sopa) de orégano
- 8 pães tipo francês
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
- Adicione a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Junte a azeitona, a polpa de tomate e o orégano, e misture por 6 minutos, ou até aquecer.
- Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.