Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 bandeja de shimeji, separados (200 g)
  • 1 bandeja de cogumelos paris fresco cortados em lâminas (200 g)
  • meia cenoura pequena ralada grossa
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia embalagem de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)  
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o suco de limão e o SATIS!®, e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a cebolinha, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!