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    ROCAMBOLE DE FILÉ

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    Ingredientes

    • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
    • 8 fatias de presunto cru
    • 100 g de parmesão em lascas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite oliva
    • 2 dentes de alho
    • 2 sachês Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de vinho Marsala
    • meia colher (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de água quente (se necessário)
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o filé de modo a obter uma única fatia grande. Cubra com o presunto cru e com as lascas de parmesão. Enrole e amarre com um barbante.
    2. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, e doure a carne de todos os lados. Tempere com o alho e o Tempero SAZÓN®, e junte os vinhos e o sal. Cozinhe por 25 minutos. Se necessário, acrescente a água. Retire a carne e enrole em papel alumínio para que se mantenha quente.
    3. Ao molho que ficou na panela, junte o creme de leite e deixe-o reduzir um pouco.
    4. Fatie a carne, cubra com o molho e sirva em seguida.

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