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AÇORDA DE BACALHAU

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau, já dessalgado, aferventado e desfiado (220 g)
  • 2 pães franceses amanhecido, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 30 segundos. Acrescente o bacalhau, misture e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione o pão e o Caldo SAZÓN®, mexa e deixe por mais 2 minutos. Junte a água e cozinhe, mexendo, até o pão desmanchar parcialmente.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, acompanhado de torradas.

dica

Caso queira, sirva acompanhado de ovos cozidos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de outubro de 2023

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