Selo testada e aprovada
OMELETE HONDASHI®
OMELETE HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto OMELETE HONDASHI®
Miniatura da imagem do produto OMELETE HONDASHI®

OMELETE HONDASHI®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de champignon em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos e o HONDASHI® e bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) com o óleo e, em fogo baixo, acrescente os ovos.
  2. Deixe secar um pouco e espalhe o champignon e a cebolinha. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
  3. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita