• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 ovos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de champignon em conserva
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela coloque os ovos e o HONDASHI® e bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) com o óleo e, em fogo baixo, acrescente os ovos.
    2. Deixe secar um pouco e espalhe o champignon e a cebolinha. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
    3. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas