Testada e aprovada
BOLO DE CARNE

BOLO DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo batido
  • meia cebola média ralada
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o pão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Disponha em uma forma para bolo inglês, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe amornar, fatie e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.