• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE PESCADA CROCANTES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de pescada (400 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado fino desidratado (sem açúcar)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Passe-os pela farinha de trigo, previamente misturada ao coco ralado, e reserve.
    3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os filés de pescada, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar a aderência do coco nos filés, triture-o levemente no processador de alimentos antes de misturá-lo à farinha de trigo.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.