Descubra novos sabores!

FILÉS DE PESCADA CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (400 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fino desidratado (sem açúcar)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Passe-os pela farinha de trigo, previamente misturada ao coco ralado, e reserve.
  3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os filés de pescada, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

Para facilitar a aderência do coco nos filés, triture-o levemente no processador de alimentos antes de misturá-lo à farinha de trigo.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!