Descubra novos sabores!

CENOURA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha a cenoura em uma assadeira média, regue o óleo, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Misture bem e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a cenoura dourar e ficar "al dente".
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!