• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CENOURA ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cenouras grandes cortadas em tiras (400 g)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha a cenoura em uma assadeira média, regue o óleo, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
    2. Misture bem e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a cenoura dourar e ficar “al dente”.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas