Selo testada e aprovada
CENOURA ASSADA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

CENOURA ASSADA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Disponha a cenoura em uma assadeira média, regue o óleo, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Misture bem e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a cenoura dourar e ficar "al dente".
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.