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    LOMBINHO AO MOLHO PARISIENSE

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas, escondidas

    Lombo

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de lombo suíno cortado em bifes
    • meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o presunto, e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a ervilha, misture, desligue o fogo e reserve aquecido.
    2. Faça o lombo: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo.
    3. Retire do fogo, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

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