Testada e aprovada
TIGELINHAS DE BATATA

TIGELINHAS DE BATATA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 batata grande sem casca, cozida “al dente” e picada (250 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 cenoura média, cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de bacon, picado e frito
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meio rolo de massa de pastel (200 g)
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a batata, o HONDASHI®, a cenoura, o bacon, a azeitona e o requeijão, e misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e corte em 10 quadrados (12 x 12 cm) e disponha em 10 formas (7 cm de diâmetro), previamente untadas, pressionando para formar "cestinhas". Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno, espere esfriar e distribua o recheio sobre as massas. Sirva em seguida. 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.