- HONDASHI® Comprar
TIGELINHAS DE BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 batata grande sem casca, cozida “al dente” e picada (250 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 cenoura média, cozida e picada
- 1 xícara (chá) de bacon, picado e frito
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- meio rolo de massa de pastel (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a batata, o HONDASHI®, a cenoura, o bacon, a azeitona e o requeijão, e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e corte em 10 quadrados (12 x 12 cm) e disponha em 10 formas (7 cm de diâmetro), previamente untadas, pressionando para formar "cestinhas". Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, espere esfriar e distribua o recheio sobre as massas. Sirva em seguida.