• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE LINGUIÇA À BRASILEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa
     
    • 1 kg de batatas cozidas no vapor e espremidas
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 50 g de coco ralado
     
    Recheio
     
    • 500 g de lingüiça fresca, em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 ovos cozidos e picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
     
    Cobertura
     
    • 4 claras batidas em neve
    • 100 g de coco em flocos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque as batatas, as gemas e a margarina. Junte a farinha de trigo e o coco ralado, e tempere com o RECEITA DE CASA™. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Faça o recheio: em outra tigela, misture a lingüiça, o óleo e o molho de tomate. Acrescente os ovos, as azeitonas, o requeijão e o RECEITA DE CASA™.
    3. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa e preencha com o recheio. Cubra com o restante da massa, distribua as claras em neve e polvilhe com o coco.
    4. Leve ao forno médio (180 graus) por 25 minutos, ou até gratinar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas