Selo testada e aprovada
PASTEL À MODA HONDASHI®

PASTEL À MODA HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tofu amassado (200 g)
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 rolo pequeno de massa de pastel (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tofu, o atum e o HONDASHI®, e misture bem.
  2. Abra a massa, corte retângulos de 11 X 8 cm, distribua o recheio no centro de cada um deles e feche, com o auxílio de um garfo.
  3. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica

Este recheio do pastel também fica bem saboroso se refogado em 1 colher (sopa) de azeite de oliva e servido como acompanhado de uma salada verde.

 

Rendimento: 25 unidades

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.