• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEL À MODA HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tofu amassado (200 g)
    • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 rolo pequeno de massa de pastel (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o tofu, o atum e o HONDASHI®, e misture bem.
    2. Abra a massa, corte retângulos de 11 X 8 cm, distribua o recheio no centro de cada um deles e feche, com o auxílio de um garfo.
    3. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Este recheio do pastel também fica bem saboroso se refogado em 1 colher (sopa) de azeite de oliva e servido como acompanhado de uma salada verde.

     

    Rendimento: 25 unidades

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas