

PASTEL À MODA HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tofu amassado (200 g)
- 1 lata de atum, escorrido (170 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 rolo pequeno de massa de pastel (500 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o tofu, o atum e o HONDASHI®, e misture bem.
- Abra a massa, corte retângulos de 11 X 8 cm, distribua o recheio no centro de cada um deles e feche, com o auxílio de um garfo.
- Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Este recheio do pastel também fica bem saboroso se refogado em 1 colher (sopa) de azeite de oliva e servido como acompanhado de uma salada verde.
Rendimento: 25 unidades