• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA DE SARDINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 cebolas roxas, em rodelas
    • 2 latas de sardinhas, escorridas e amassadas
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 7 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 disco de pizza pré-assada
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos. Junte a sardinha, o cheiro-verde, o HONDASHI® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra com o refogado, e regue com o suco de limão. Asse em forno médio (180 graus) até que esteja crocante (15 minutos), e sirva.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas