Testada e aprovada
PIZZA DE SARDINHA

PIZZA DE SARDINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas roxas, em rodelas
  • 2 latas de sardinhas, escorridas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 disco de pizza pré-assada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
  1. Aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos. Junte a sardinha, o cheiro-verde, o HONDASHI® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra com o refogado, e regue com o suco de limão. Asse em forno médio (180 graus) até que esteja crocante (15 minutos), e sirva.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.