- HONDASHI® Comprar
PIZZA DE SARDINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas roxas, em rodelas
- 2 latas de sardinhas, escorridas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 sachê de HONDASHI®
- meia colher (chá) de sal
- 7 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 disco de pizza pré-assada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos. Junte a sardinha, o cheiro-verde, o HONDASHI® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Distribua o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra com o refogado, e regue com o suco de limão. Asse em forno médio (180 graus) até que esteja crocante (15 minutos), e sirva.
Dica