• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MOLHO QUATRO QUEIJOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    2. Junte o leite e, quando começar a ferver, abaixo o fogo para médio. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture até que comece a encorpar.
    3. Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o AJI-SAL®, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas