- AJI-SAL® Comprar
MOLHO QUATRO QUEIJOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 8 colheres (sopa) de muçarela ralada
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a farinha de trigo e misture, cozinhe por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que começar a encorpar. Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a muçarela, o parmesão e o AJI-SAL®, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
sirva como molho de massas ou frango grelhado.