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Além da culinária
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Saiba maisMolho vermelho
Molho branco
Massa
250 g de muçarela fatiada
1. Para que a massa da lasanha não grude no fundo do refratário, forre-o com uma maior quantidade do molho vermelho.
2. Se desejar, salpique a superfície com queijo parmesão ralado antes de levar a lasanha ao forno.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
31 de julho de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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