• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TALHARIM COM MOLHO DE FIGOS E GORGONZOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 500 g de massa longa tipo talharim
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de cream cheese em pedaços
    • meia xícara (chá) de queijo roquefort ou gorgonzola em pedaços
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada

    Mistura de Figos:

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 6 figos com casca lavados e cortados em fatias médias

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a água de cozimento do macarrão com o RECEITA DE CASA™ e cozinhe a massa até que fique "al dente". Reserve.
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga e tempere com o RECEITA DE CASA™. Coloque os queijos e o leite, e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e junte a cebolinha verde. Reserve.
    3. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e junte o molho de queijos ainda quente. Em outra panela aqueça o azeite, coloque o RECEITA DE CASA™ restante e junte os figos, misturando rapidamente. Acrescente a mistura de figos ao macarrão e misture bem. Sirva quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas