Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
2 pitadas de sal
meia colher (sopa) de óleo
250 g de macarrão tipo fusilli cru
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
250 g de linguiça toscana fresca, sem pele, picada
2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Junte o macarrão, tampe e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, ou até ficar “al dente”, mexendo na metade do tempo.
Acrescente a cebola, o alho, a linguiça, a polpa de tomate, Tempero SAZÓN® e misture. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta. Retire do micro-ondas e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica
Deixar o macarrão descansando tampado após o preparo no micro-ondas ajudará a concluir o processo de cocção.