Selo testada e aprovada
FUSILLI À TOSCANA

FUSILLI À TOSCANA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 pitadas de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 250 g de macarrão tipo fusilli cru
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de linguiça toscana fresca, sem pele, picada
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Junte o macarrão, tampe e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, ou até ficar “al dente”, mexendo na metade do tempo. 
  2. Acrescente a cebola, o alho, a linguiça, a polpa de tomate, Tempero SAZÓN® e misture. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta. Retire do micro-ondas e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica

Deixar o macarrão descansando tampado após o preparo no micro-ondas ajudará a concluir o processo de cocção.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.