

FUSILLI À TOSCANA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 pitadas de sal
- meia colher (sopa) de óleo
- 250 g de macarrão tipo fusilli cru
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 250 g de linguiça toscana fresca, sem pele, picada
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em um recipiente fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Junte o macarrão, tampe e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, ou até ficar “al dente”, mexendo na metade do tempo.
- Acrescente a cebola, o alho, a linguiça, a polpa de tomate, Tempero SAZÓN® e misture. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta. Retire do micro-ondas e deixe descansar por 5 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Deixar o macarrão descansando tampado após o preparo no micro-ondas ajudará a concluir o processo de cocção.