• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI À TOSCANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 pitadas de sal
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 250 g de macarrão tipo fusilli cru
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 250 g de linguiça toscana fresca, sem pele, picada
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente fundo próprio para micro-ondas, coloque a água e o sal. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Junte o macarrão, tampe e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, ou até ficar “al dente”, mexendo na metade do tempo. 
    2. Acrescente a cebola, o alho, a linguiça, a polpa de tomate, Tempero SAZÓN® e misture. Tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta. Retire do micro-ondas e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    Deixar o macarrão descansando tampado após o preparo no micro-ondas ajudará a concluir o processo de cocção.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.