• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI À TOSCANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 250 g de macarrão tipo fusilli cru

     

    Molho

     

    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 250 g de linguiça toscana fresca, sem pele, picada
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário fundo próprio para micro-ondas, coloque a água, o sal e o óleo. Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos. Junte o macarrão, tampe novamente e volte ao micro-ondas por mais 12 minutos, ou até ficar " al dente", mexendo na metade do tempo.
    2. Retire do forno, mexa bem e deixe descansar, tampado por 5 minutos.
    3. Enquanto isso, prepare o molho: em um refratário médio, coloque a cebola, o alho e o azeite, e leve ao micro-ondas por 2 minutos, em potência alta. Junte a linguiça, tampe e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.
    4. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Deixar o macarrão descansando tampado após o preparo no micro-ondas ajudará a concluir o processo de cocção.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas