• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 400 g de tomates-cereja, cortados ao meio
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 250 g de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar.
    2. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e o creme de leite, mexa e retire do fogo.
    3. Regue o macarrão com o azeite restante e misture ao molho, delicadamente.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir uma preparação mais saudável, utilize o macarrão integral e o creme de leite light.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas