Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisse preferir, substitua o champignon pela mesma quantidade de cogumelo paris fresco, cortado em lâminas e previamente refogado em meia colher (sopa) de óleo.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
35 minutos
5 porções
BIFE SUÍÇO
Prato Principal
Pescados
60 minutos
9 porções
PEIXE GRAND JARDIN
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
5 porções
FILÉS VALE FLORIDO
Prato Principal
Massas e molhos
30 minutos (+ 20 minutos de descanso + 30 minutos de forno).
15 porções
FOLHADO DE CARNE MOÍDA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.