Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisse preferir, substitua o champignon pela mesma quantidade de cogumelo paris fresco, cortado em lâminas e previamente refogado em meia colher (sopa) de óleo.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
60 minutos
6 porções
CARNE À LA SAZÓN®
Prato Principal
Massas e molhos
40 minutos
5 porções
MACARRÃO AO SUGO DIFERENTE
Prato Principal
Verduras e Legumes
20 minutos (+ 30 minutos de forno)
6 porções
ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
100 minutos (+ 4 horas para marinar)
8 porções
FRANGO ASSADO COM LEGUMES
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.