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    MOLHO À BOLONHESA ESPECIAL

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 cenoura pequena picada (160 g)
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 1 pitada de sal
    • meio pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar e ficar transparente. Acrescente a carne moída, o SATIS!® Molho Shoyu e a pimenta, e refogue por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
    2. Adicione o leite, misture e ferva até o líquido evaporar. Junte a polpa de tomate e o sal, e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes, até obter um molho encorpado. Sirva com o espaguete cozido.

    dica

    1. O SATIS!® Molho Shoyu intensifica o sabor do tomate nos molhos vermelhos e, além disso, equilibra sua acidez. 2. Se preferir, no momento de servir polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.

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