Testada e aprovada
RIGATONI AO MOLHO DE FRANGO E BRÓCOLIS
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

RIGATONI AO MOLHO DE FRANGO E BRÓCOLIS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • buquês de 1 maço médio de brócolis-ninja, aferventados e cortados em floretes pequenos
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado, desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo rigatoni, cozido “al dente” (500 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o talo, metade dos floretes de brócolis e a água, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 3 minutos, ou até começar aquecer o frango. Acrescente a cebola e os brócolis batidos. Cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura. Adicione os brócolis restantes, mexa e retire do fogo, regue o macarrão e misture.
  3. Regue com o Azeite TERRANO® e salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.