SUFLÊ DE MANDIOQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 mandioquinhas grandes, cozidas e espremidas (600 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural de consistência firme (170 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a mandioquinha espremida, o Azeite TERRANO®, os ovos, o iogurte e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture.
- Transfira para 5 refratários individuais redondos (8 cm de diâmetro), próprios para suflê, untados e enfarinhados, sem encher até o topo. Disponha-os em uma assadeira retangular e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva imediatamente.