Descubra novos sabores!

SUFLÊ DE MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural de consistência firme (170 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a mandioquinha, o Azeite TERRANO™, os ovos, o iogurte e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e bata no modo pulsar, rapidamente.
  2. Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. 
  3. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.