Descubra novos sabores!

LASANHA INTEGRAL VEGETARIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (70 g)
  • 250 g de muçarela ralada
  • meia embalagem de massa para lasanha integral, cozida (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)                                                                       

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe e deixe descansar por 1 minuto. 
  2. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o espinafre, a ricota, a cenoura e a muçarela, e misture bem.
  3. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), faça camadas com o molho, a massa e o recheio, repetindo-as até finalizar com molho e o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!