• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • buquês de 1 maço de couve-flor cozidos
    • 3 ovos cozidos, em rodelas
    • 2 tomates, sem sementes, em tiras
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de atum, em lascas
    • 1 cebola grande, em rodelas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 xícara (chá) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, disponha a couve-flor, os ovos, o tomate, a azeitona, o atum e a cebola. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, cubra com a maionese e sirva a preparação bem gelada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas