Selo testada e aprovada
MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • buquês de 1 maço de couve-flor cozidos
  • 3 ovos cozidos, em rodelas
  • 2 tomates, sem sementes, em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum, em lascas
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, disponha a couve-flor, os ovos, o tomate, a azeitona, o atum e a cebola. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, cubra com a maionese e sirva a preparação bem gelada.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita