Testada e aprovada
MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • buquês de 1 maço de couve-flor cozidos
  • 3 ovos cozidos, em rodelas
  • 2 tomates, sem sementes, em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum, em lascas
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, disponha a couve-flor, os ovos, o tomate, a azeitona, o atum e a cebola. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, cubra com a maionese e sirva a preparação bem gelada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.