• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO COM ARROZ À MODA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 500 g de feijão rajado demolhado de um dia para o outro
    • 1 cebola média picada
    • 1 pimentão verde médio picado
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 litros de água fervente
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate peneirado
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 4 xícaras (chá) de arroz pronto, temperado com Tempero SAZÓN®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o feijão e refogue por alguns minutos.
    2. Acrescente a cebola e o pimentão, e cozinhe até começar a murchar.
    3. Adicione o molho inglês e a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que os grãos amaciem. Junte o molho de tomate, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e cozinhe em fogo alto com a panela destampada por 5 minutos, ou até encorpar.
    4. Sirva sobre o arroz temperado com Tempero SAZÓN®.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas