• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MILHO COZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 espigas de milho pequenas (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Manteiga
    • 2 pitadas de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o milho, a água e feche a panela. Cozinhe em fogo médio, após levantar fervura, por 20 minutos.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra o milho e disponha-o em uma travessa.
    3. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e queijo e misture. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.