Descubra novos sabores!

MILHO COZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 espigas de milho pequenas (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca Sabor Manteiga
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o milho, a água e feche a panela. Cozinhe em fogo médio, após levantar fervura, por 20 minutos.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra o milho e disponha-o em uma travessa.
  3. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e queijo e misture. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.