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    POLENTA BRASILEIRINHA

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido (250 g)
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia (chá) de sal

    Recheio

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • folhas de 1 pé de escarola picadas
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados (750 g)
    • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
    • meia xícara (chá) de bacon picado e já frito (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o fubá, a água, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar por 5 minutos.
    2. Prepare o recheio: em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a escarola e o tomate, e cozinhe em fogo médio, por 3 minutos, ou até a escarola murchar.
    3. Em um refratário médio, coloque polenta e o refogado de escarola. Cubra com a muçarela e bacon, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. O nome desta polenta, deu-se devido as suas cores verde e amarelo.

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