Selo testada e aprovada
MILHO DE FESTA JUNINA

MILHO DE FESTA JUNINA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde, cortadas ao meio (1 kg)
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o milho e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, escorra a água do cozimento e retire o milho. Espalhe a manteiga no milho ainda quente, polvilhe com o AJI-SAL®, e sirva em seguida.
Dica

para facilitar na hora de servir, com o auxílio de uma faca, corte os grãos de milho da espiga e sirva em pratinhos individuais.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita