Ingredientes
- 1 frango inteiro, limpo, sem pele e cortado em pedaços (1 kg)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 tomates maduros, sem pele, cortados em cubos (300 g)
- 2 batatas médias, em cubos (300 g)
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (50 g)
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (60 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e regue de vez em quando com meia xícara (chá) da água, aos poucos, por 8 minutos, virando o frango na metade do tempo, ou até o frango dourar. Acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione a batata e a água restante, e cozinhe, em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
- Junte os brócolis e a castanha de caju, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva em seguida.