Selo testada e aprovada
FRANGO DE PANELA

FRANGO DE PANELA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo, sem pele e cortado em pedaços (1 kg)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 tomates maduros, sem pele, cortados em cubos (300 g)
  • 2 batatas médias, em cubos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (60 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e regue de vez em quando com meia xícara (chá) da água, aos poucos, por 8 minutos, virando o frango na metade do tempo, ou até o frango dourar. Acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione a batata e a água restante, e cozinhe, em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.
  3. Junte os brócolis e a castanha de caju, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.