• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MILHO VERDE COM MANTEIGA TEMPERADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga com sal (100 g)
    • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
    • 4 espigas de milho verde, cortadas ao meio (700 g)
    • 2 litros de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a VONO®, e misture bem.
    2. Sobre uma superfície lisa, abra um pedaço de filme plástico (15 x 20 cm), coloque a manteiga temperada no centro e modele um "rolo". Feche as pontas e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
    3. Enquanto isso, em uma panela de pressão, coloque o milho e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
    4. Espere a pressão ceder, espalhe a manteiga no milho ainda quente e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar a degustação, com o auxílio de uma faca, corte os grãos de milho da espiga e sirva em pratinhos individuais.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas