Selo testada e aprovada
BOLINHO COM SOBRAS DE FEIJÃO

BOLINHO COM SOBRAS DE FEIJÃO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
  • 1 tomate pequeno cortado em cubos pequenos, sem sementes
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremidos
  • 100 g de carne moída bovina
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 envelopes de VONO® Sabor Aipim com Costela
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o feijão, o tomate, a cebola, o alho, a carne, o cheiro-verde, a VONO®, o ovo e a farinha de trigo, e misture. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, modele 18 bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorre em papel-toalha e sirva em seguida

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita